ログイン・会員登録

会員登録なしでも、公開コンボの閲覧・検索と、端末内での作成・その場での共有ができます。サイトへの保存・公開・いいね・フォルダは会員だけが使えます。

1年間ログインや操作が無いアカウントは、保存したコンボなどを自動で削除します(サーバの容量を空けるため)。続けて使う場合は、1年以内に一度ログインしてください。